Über uns

Wir lieben unsere Sri-lankischen und Indischen Gerichte und freuen uns, wenn Sie unsere Leidenschaft teilen und wir Sie mit unseren Köstlichkeiten verwöhnen dürfen. Kommen Sie vorbei, schauen Sie herein, probieren Sie!

Bis bald

Athavan, Keethes & Aarthy

 

 
 
 
 
 
 

Traditionelles vom Stadtkeller

Wir übernehmen den Stadtkeller direkt von unserem ehemaligen Chef Thomas Schaufelbühl, der das Restaurant in 4.Generation während 35 Jahren betrieb. Sein Urgrossvater Heinrich Schaufelbühl kaufte den Stadtkeller 1897. Er eröffnete später dazu eine Bäckerei, betrieb Obst- und Rebbau und erhandelte sich das Patent für die Grossnetzfischerei. Als sein Sohn Karl das Geschäft übernahm, erbte er auch das Fischereipatent und seine Fischküche war weitherum berühmt. In dieser Tradition führte auch dessen Sohn Bruno das Restaurant in der 3.Generation weiter. Im Zeitgeist der 68er liess Bruno das Restaurant neu gestalten, damals entstand auch das Wandbild von dem Künstler Heinrich Eichmann. Ab 1988 bis 2023 war Thomas Schaufelbühl der prägende Koch, der eine gesunde Bio-Vollwertküche einführte und auch mit orientalischen, nordafrikanischen und indischen Gerichten eine neue Kundschaft ansprach. Er führte das Restaurant zuerst im Kollektiv mit Ehefrau, Eltern und Geschwistern, später übernahm er das Restaurant alleine. Wir sind stolz, ein so traditionsreiches Geschäft übernehmen zu dürfen.

Sein Bruder Bernhard leitet übrigens weiterhin die angegliederte Bäckerei, sie ist bekannt für die feinen Bio- und Vollkornprodukte.

 

Das Restaurant hat 65 Plätze.

Im Stübli im ersten Stock hat es Platz für Gruppen bis 25 Personen.

Das Boulevard-Bistro in der Altstadtgasse bietet Platz für 26 Gäste.